Помощь по закупкам:
Территория Честных Совместных Покупок Покупаем разумно!
Новое на форуме
Елена Широкова 07 дек 2024 в 16:19
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi спешит поделиться интересными новинками ассортимента!

Пополняем каталог женским и мужским термобельём - незаменимым предметом гардероба
Елена Широкова 04 дек 2024 в 19:11
фото

Все для макияжа — распродажа
Декоративная косметика турецкого бренда Golden Rose (GR) со склада официального дистрибьютора по оптовым ценам!

Мы рады предложить вам полную линейку косметики этого бренда, включая
Елена Широкова 02 дек 2024 в 16:56
фото
[/url]
Распродажа складских остатков курток и пальто Twin Tip.
Цены от 1490 рублей.

Акция действует до 31 декабря 2024. Количество товара ограничено.

Сайт [перейти]
e-mail: inf
Елена Широкова 27 ноя 2024 в 17:52
фото

Добрый день!

Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!
• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроени
Елена Широкова 26 ноя 2024 в 20:09
фото

Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.

Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.
Цены от 350 рублей.
Мини
Елена Широкова 25 ноя 2024 в 18:00
фото

Здравствуйте!

Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам.

Наши лежанки-ков
Елена Широкова 17 ноя 2024 в 18:42
фото

Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.
Цены от 350 рублей.
Мини
Елена Широкова 15 ноя 2024 в 20:03
фото
[/url]
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.

На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы та
Елена Широкова 01 ноя 2024 в 19:23
фото
[/url]
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.

На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы та
Елена Широкова 29 окт 2024 в 11:08
фото

Цены от 350 рублей.
Мини

Для тех, кто здесь впервые

Модераторы: Аленьк@я, Harisson
Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
Аленьк@я » 07 янв 2018 в 16:56
0
548
от Аленьк@я
0
852
от Аленьк@я