Описание
- Сухой дрожжевой ферментат EpiCor®️ California Gold Nutrition
- Производится из пищевых дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Поддерживает здоровье иммунной системы*
- Продукт доступен в упаковках по 30, 120 и 360 растительных капсул
- В составе отсутствуют глютен, ГМО и соя
- Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем сертификацию cGMP
- Гарантия 100% Gold Guarantee
EpiCor®️ — это сухой дрожжевой ферментат, который содержит ряд соединений и полезных метаболитов, таких как бета-глюкан (тип растворимой клетчатки), аминокислоты, витамины и полифенолы. Исследования показали, что EpiCor®️ поддерживает здоровье дыхательных путей и носовых пазух круглый год, а также поддерживает здоровье пищеварительной системы*.
Сухой дрожжевой ферментат EpiCor®️ California Gold Nutrition производится путем ферментации пекарских дрожжей, непатогенных пищевых дрожжей, которые обычно используются для выпечки и пивоварения.
Сертификат качества iTested
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Сухой дрожжевой ферментат (EpiCor®) (Saccharomyces cerevisiae)
EpiCor® — товарный знак Embria Health.
Другие ингредиенты
Карбонат кальция, растительная целлюлоза (капсула), дикальций фосфат, экстракт риса, рисовая шелуха, аравийская камедь, подсолнечное масло.
При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, рыба, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на независимом предприятии, прошедшем аудит и имеющем регистрацию cGMP, где также могут обрабатываться другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.
Предупреждения
Хранить в недоступном для детей месте. Перед началом приема пищевых добавок необходимо проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником.
Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать, если защитная пленка отсутствует или повреждена. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C (от 68 до 77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.