Ткемали к мясу - соус к мясным блюдам и шашлыку на основе алычи сорта "Клеопатра". Ткемали к мясу изготовлен по старинному рецепту только из натуральных продуктов.
Cостав:
Ткемали к птице - отличный соус для курицы, индейки, чахохбили и других блюд из птицы. Изготовлен из алычи жемчужной и специй по старинному кавказскому рецепту.
В его составе нет привычных уксуса и майонеза, а только натуральные пряности, которые добавляются не для придания жгучести и остроты, а для полноты аромата соуса. Кисловатый вкус соуса обеспечивается за счет природной кислоты сливы.
Cостав:
Ткемали к рыбе - шикарный овощной соус к рыбе и рыбным блюдам на основе вкуснейшей алычи сорта "Злато скифов". Ткемали к рыбе изготовлен по старинному рецепту только из натуральных продуктов.
Cостав:
Главное достоинство плодов ткемали – большое содержание в них пектина высокого качества, выводящего из организма все токсины, продукты распада лекарственных препаратов, соли тяжелых металлов и канцерогены. Пектин нормализует уровень холестерина в крови, повышает сопротивляемость организма инфекциям, нормализует артериальное давление, улучшает микрофлору кишечника и благотворно влияет на пищеварение.
Срок годности: 6 месяцев
Без красителей и консервантов.