Восточные сладости “Нуга и мальбан” производятся исключительно из натуральных ингредиентов природного происхождения. Эти изысканные лакомства производятся под руководством специалистов из Ливана.
Мальбан - восточная сладость, которая готовится с использованием сахара, патоки, крахмала и меда. Для придания различных вкусовых и ароматических оттенков в изделие добавляют натуральные красители и вкусо-ароматические добавки, идентичные натуральным. Мальбан часто сравнивают с рахат-лукумом, однако, различия в технологии изготовления придают мальбану более нежную, но вместе с тем упругую, полупрозрачную и эластичную консистенцию.
Нуга - популярная восточная сладость, изготавливаемая из сахара, патоки и яичного белка и тонкого аромата ванили. В зависимости от вкуса, в нугу “Роро” добавляют арахис, фруктовый мармелад, апельсиновую цедру, шоколад, какао, а также различные вкусо-ароматические добавки, идентичные натуральным.
Состав продукта: крахмал кукурузный, яичный белок, сахар, арахис жареный, ванилин, лимонная кислота, патока крахмальная, кокосовая стружка, апельсиновая цедра, шоколад, какао, фруктовый мармелад, ароматизаторы и красители идентичные натуральным.
Каждая конфета в коробке упакована в индивидуальную прозрачную пленку. “Коктейль Мальбан и нуга с арахисом” сочетает в себе оба типа восточных сладостей: одна её половина состоит из мальбана с арахисом, другая - из нуги с арахисом.
Технология производства восточных сладостей торговой марки "Роро" весьма трудоёмкая и требует особых навыков, жёсткого контроля качества, а также специального оборудования, поставляемого напрямую из Ливана. Мастерство наших специалистов было отмечено дипломами за высокое качество на различных отраслевых выставках.
Срок хранения при температуре от +5 С до +25 С и относительной влажности 75 % - 6 месяцев.