Ассорти нуга и мальбан. Сочинские сладости мягкие конфеты с вкуснейшими натуральными начинками.
Восточные сладости “Нуга и мальбан” производятся исключительно из натуральных ингредиентов природного происхождения.
Мальбан - восточная сладость, которая готовится с использованием сахара, патоки, крахмала и меда. Для придания различных вкусовых и ароматических оттенков в изделие добавляют натуральные красители и вкусо-ароматические добавки, идентичные натуральным. Мальбан часто сравнивают с рахат-лукумом, однако, различия в технологии изготовления придают мальбану более нежную, но вместе с тем упругую, полупрозрачную и эластичную консистенцию.
Нуга - популярная восточная сладость, изготавливаемая из сахара, патоки и яичного белка и тонкого аромата ванили. В зависимости от вкуса, в нугу “Роро” добавляют арахис, фруктовый мармелад, апельсиновую цедру, шоколад, какао, а также различные вкусо-ароматические добавки, идентичные натуральным.
Состав продукта: крахмал кукурузный, яичный белок, сахар, арахис жареный, ванилин, лимонная кислота, патока крахмальная, кокосовая стружка, апельсиновая цедра, шоколад, какао, фруктовый мармелад, ароматизаторы и красители идентичные натуральным.
Состав конфет: