Приправа для засолки сала придает ему сбалансированный вкус, делает его более нежным и вкусным. Замечательная смесь идеально подходит для мариновки, засолки и обсыпки сала, а также подчеркивает вкус любого мясного изделия в кулинарии.
Состав: соль морская, кориандр молотый, паприка красная сладкая молотая, усилитель вкуса и запаха – глутамат натрия, перец красный острый Чили молотый, базилик, чеснок, перец черный молотый, лавровый лист молотый, перец душистый молотый, тмин молотый, укроп, мускатный орех молотый.
Способ приготовления: свежее сало порежьте крупными кусками и уложите в банку. Залейте сверху рассолом (приготовление рассола: почистите чеснок и раздавите его в чесночнице. В кипяченную воду положите давленный чеснок и 3 ст.л. приправы). Банку с салом поместите на 3 дня в холодильник. Затем вытащите сало, просушите и натрите 1 ст.л. приправы. Сало готово! Хранить его нужно в холодильнике.
Солите блюдо только после добавления приправы!