Приправа для жарки мяса насыщает мясо не только ярким вкусом, но и приятным запахом.
Состав: кориандр молотый, соль морская, горчичный порошок, паприка красная молотая, петрушка, лук репчатый, чеснок молотый, орегано, сумах, перец красный Чили молотый, мука рисовая, перец душистый молотый, лавровый лист молотый.
Способ приготовления вырезки в сметане: мясо, нашпигованное шпиком, нарежьте длинными полосками и приправьте. Противень смажьте маслом, уложите овощи и посыпьте зеленью. На них уложите мясо, полейте растопленным маслом, сметаной и поставьте в холодильник на сутки. На следующий день добавьте приправу и соль по вкусу и запекайте в духовке до готовности.
Солите блюдо только после добавления приправы!