Пикантный соус, обладающий насыщенным цветом и ярко выраженным ароматом. Идеально подходит к блюдам, приготовленным на мангале и гриле, мясным ассорти, молодому барашку, жареному сыру. Соус к мясным блюдам и шашлыку на основе светло-красной алычи. Ткемали к мясу изготовлен по старинному рецепту только из натуральных продуктов.
Главное достоинство плодов ткемали – большое содержание в них пектина высокого качества, выводящего из организма все токсины, продукты распада лекарственных препаратов, соли тяжелых металлов и канцерогены. Пектин нормализует уровень холестерина в крови, повышает сопротивляемость организма инфекциям, нормализует артериальное давление, улучшает микрофлору кишечника и благотворно влияет на пищеварение.
Состав:
Срок годности: 6 месяцев
Без красителей и консервантов.