В обычном виде семена АМАРАНТА Вы есть не будете, их приходится заваривать или в виде муки добавлять в выпечку. Только в виде пасты (урбеч) Вы получаете все фракции семени амаранта (а не только масляную фракцию или только жмых). При этом сохраняются ЖИВЫЕ ФЕРМЕНТЫ и ВЫСОКИЙ живой ПОТЕНЦИАЛ (отрицательный окислительно-восстановительный потенциал, измеряемый в микровольтах).
Амарант это:
Изготовлено без нагревания.
Традиционный урбеч имеет консистенцию жидкой сметаны. Он идеально подходит для заправки салатов и каш, дополняет их своим пикантным вкусом и обогащает витаминами. Употребляться он может как отдельно, так и в составе многих блюд - от фруктовых салатов до супов. Может также служить основой для различных соусов.
Обладает большой энергетической и питательной ценностью, а за счет того, что в нем правильное для организма сочетание жиров, белков, быстрых и медленных углеводов. Он очень хорошо усваивается, давая прилив энергии и вызывая чувство насыщения надолго.